Wisuda Ke-57 Tahap I Universitas Ibn Khaldun Bogor

Bogor, 22 Nopember 2013. ppsuka.ac.id – Universitas Ibn Khaldun Bogor (UIKA) mengadakan Sidang  Terbuka Wisuda tahap 1 tahun akademin 2013/2014 ini merupakan wisuda ke-57 dengan jumlah 587  lulusan UIKA mulai dari jenjang Diploma 3 hingga Strata 3. Acara diadakan di Kampus UIKA Bogor Jl. KH. Sholeh Iskandar KM.2 Bogor.

Wisuda yang dipimpin oleh Ketua Senat UIKA Bogor, Prof.Dr. KH. Didin Hafidhuddin, MS berlangsung dengan baik. Pada wisuda kali bertemakan “Peran Transportasi Ramah Lingkungan Dalam Pertumbuhan Ekonomi Nasional“.

Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun (PPs. UIKA) Bogor kali ini meluluskan 78 wisudawan, diantaranya S3 Pendidikan berjumlah 18 wisudawan, S2 Pendidikan Islam berjumlah 16 wisudawan, S2 Ekonomi Islam berjumlah 18 wisudawan, S2 Manajemen berjumlah 22 wisudawan dan Teknologi Pendidikan berjumlah 4 wisudawan (Lulusan Pertama). Adapun lulusan terbaik di PPs. UIKA Bogor sebagai berikut:

No Nama Jenjang Program Studi Konsentrasi IPK Predikat
1 Nandi Naksabandi S3 Pendidikan Islam Pendidikan Islam 3,88 Dengan Pujian
2 Wendy Asswan Cahyadi S2 Pendidikan Islam Manajemen Pendidikan 4,00 Dengan Pujian
3 Eka Sakti Habibullah S2 Ekonomi Islam Perbankan Syariah 3,86 Dengan Pujian
4 Rio Kartika Supriyatna S2 Manajemen Manajemen SDM 3,88 Dengan Pujian
5 Septy Achyanadia S2 Teknologi Pendidikan Teknologi Pendidikan 3,83 Dengan Pujian

Kami segenap civitas akademik Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor, mengucapkan Selamat dan Sukses, semoga keberkahan menyertai kita semua. Aamiin.