Peresmian Pusat Studi Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor

Sabtu, 29 April 2017 – Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor telah meresmikan Pusat Studi Sekolah Pascasarjana. Pusat Studi tersebut yaitu; Pusat Studi Bisnis dan Koperasi Syariah, Pusat Studi Zakat, Pusat Studi SDM, Pusat Studi UMKM, dan Pusat Studi Pendidikan Sains.

Acara tersebut di buka oleh Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, MS dan dihadiri oleh Ketua Pusat Studi masing-masing diantaranya Dr. H. R. Ating Sukma, SE., M.Si , Dr. Trisiladi Supriyanto, M.Si , Dr. Amir Tengku Ramly, M.Si , Dr. Abdul Kohar Irwanto, M.Sc, Irfan Habibie Martanegara, ST., M.Pd.I. dan mengahdiri Ketua Program Studi yaitu Dr. Indupurnahayu, MM , dan Dr. Hj. Imas Kania Rahman.

Selain itu Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana Univesitas Ibn Khaldun Bogor yaitu H. Hendri Tanjung, Ph.D. memberikan beberapa pengarahan terkait Peresmian dan kerja Pusat Studi.

Setelah acara berlangsung Direktur Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor, memberikan SK Pelaksanaan Pusat Studi secara simbolis. Kemudian selesai pemberian SK, acara tersebut di tutup oleh Wakil Direktur Pascasarjana Universitas Ibn Khadun Bogor H. Hendri Tanjung, Ph.D.