Rangkaian Kegiatan Tes Seleksi Calon Mahasiswa Baru Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor

Bogor, 14 September 2019 – Pada hari Sabtu, tepat tanggal 14 September 2019, Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor melaksanakan seleksi tes untuk calon mahasiswa baru Magister (S2) dan Doktor (S3) semester ganjil 2019.
Sesi tes terdiri dari tes potensi akademik, dan interview. Agenda diawali dengan pengarahan dari wakil direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, H. Hendri Tanjung, Ph.D., Kabag Tata Usaha dan seluruh Ketua Program Studi.
Setelah melalui rangkaian tes potensi akademik, mahasiswa diarahkan untuk mengikuti sesi tes interview dengan masing2 ketua prodi, sekretaris program studi, Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, H. Hendri Tanjung, Ph.D., dan Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, MS.
Dimulai sejak pukul 08.00 pagi, rangkaian kegiatan tes berakhir pada pukul 15.30 sore.